Ты где друг мой милый?

Валерий Питерский-3
ТЫ ГДЕ ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ?

Ты где, ты где друг мой милый?
приди ко мне ты поскорей
пока в надежде моей есть ещё силы
ты талисман любви моей

Куда тебя угнала судьба злодейка?
что ты забыть смог свою любовь
кто на тебя надел уздечку
и может ты влюбился вновь?

Я так тоскую по твоим ласкам
твой поцелуй всего нежней
когда ты рядом я словно в сказке
нет для меня тебя милей

Ты где , ты где моя кровинка
я без тебя с тоски умру
в моей постели холодна перинка
когда лежу одна тебя всё жду

Не верю слухам .Не верю сплетням
что ты ушёл и бросил меня
боюсь поймали милого словно в сети
и между нами уже стена

Припомни , милый, наши встречи
когда ласкались мы с тобой
и все те страстные ночи
не уж то ты теперь с другой?

Да я ревную друг мой милый
пока нет рядом тебя со мной
я завлеку тебя игрой амурной
ты снова мой , а не с другой