Мне бы

Алексей Лажкин
Мне бы побольше времени,
Нам бы по чаще видится.
Ты бы была беременна,
Я б не давал тебе выспаться.

Пусть мой папанька строгий,
Мужем твоим пугает,
То как друг друга мы любим,
Разве он понимает?

Я у амбара старого
ждать тебя буду "СОЛНЫШКО"
Выпью любовь свою первую,
Горькой сивухой  до донышка.