Переменчива часа весов

Алексей Добры
Переменчива часа весов
И судьба на качелях качает
Многословие-ненужность слов
Мы же ждем,когда нам полегчает
Переменчиво все: смех,и боль
Даже в чистых, нет постоянства
И мечта,что зовет за собой
Упираясь,меняет убранство.
Переменчив наш путь,он змеей
Серпантином в предгорьях виляет,
Слишком хрупок душевный настрой,
Когда случай аккорд зажимает.
Остается лишь, только нести
И теряя крупицы ,сквозь пальцы
Не задуть свет дрожащей свечи
И бредут по пустыне скитальцы
Ищут место приюта,покой.
В мире,часто правит ненастье,
Кто изранен,но все же живой
Ищет дверь за которою счастье.