Хватит...

Катя Мишлен
Полгода безумия…
Полгода на грани…
Как магма Везувия,
Живое стирая…

До взрыва накала,
До извержения…
А жажде всё мало!
До опустошения…

Я выжата. Я
Обескровлена страстью,
Ведь мы же, таясь,
Жили без соучастия

Без  права на будущее,
Без надежды…
Но сил нет уже, и
Нельзя так, как прежде.

Мне больно, и всё же
Я связь обрываю.
Морщина на коже
Иль рана живая?