Мои новые пять минут

Тати Гогенцоллерн
"У меня сегодня есть пять часов, 
Чтобы двери все закрыть на засов. 
Чтобы слёзы не сдержать те, что жгут, 
У меня сегодня есть пять минут. 
Из пяти минут я выберу треть 
На одну простую вещь - умереть." - 
 
Стих вот так я завершила тогда. 
С той поры прошли не дни, а года. 
Перечитываю, даже смеюсь. 
Ничего уж я давно не боюсь. 
И сегодня стих я перепишу. 
Я по-новому его завершу: 
 
"Из пяти минут потрачу все пять 
Я на то, чтоб всё сначала начать!"