Всё будет хорошо

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё будет хорошо, открой свои глаза,
Не прячь своё лицо, я не успел сказать.
Живёшь одна во мне, немая, словно тень,
И вижу я во сне, тебя я каждый день.

Уйми печаль мою, и выбрось с сердца боль,
Я  так тебя люблю, признаться мне позволь.
Позволь сказать тебе, что каждый взгляд ловлю,
Мне ты нужна как капитан любому кораблю.

Мой милый,  добрый друг! Поверь своей судьбе.
Она как солнца круг, горит тебе и мне.
Не уходи,   прошу, побудь ещё чуть – чуть.
Весенний дождь прошёл, мечты зовут нас в путь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22.05.2017г.
http://www.stihi.ru/pics/2017/01/29/6806.jpg
С уважением Александр  Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~