мечты

Александр Радьков
Весь год как пряника кусок и плеть,
Хочу уж веселиться и играть,
Как бабочка хочу я в небо полететь,
Скорей б уже хоть где-то отдыхать.

Мечтаю полететь на самолёте,
В большую,дальнюю и тёплую страну,
И мне бы выспаться за год в полёте,
А уж потом на всю я отдохну.

Или мне в лес пойти, соорудить палатку?
Поставлю, и шашлык пожарю на костре,
Или могу вообще поехать на рыбалку,
И чтобы сом большой, и чтобы не во сне.

Как много мест у нас, куда могу поехать,
Хоть в баню, в лес, иль в тёплую страну,
И всё равно куда смогу приехать,
Мне главное создать мечту.