Соединились две души

Александр Алимов-Новиков
Соединились две души
Сквозь пульс веков, сквозь ширь пространства.
Из самых лучших своих снов
Рождая счастья постоянство,

Они летят всегда вдвоем
Под сенью крыл Творца незримых,
Черпая радость света в Нем.
Они - любовь, они любимы!

Они - в пути друг другу свет,
И покаянье, и надежда.
И данный Господу обет
Несут сквозь годы, как и прежде.

Чудесным знаменьем Креста
Встречая дни и провожая,
Душой устремлены туда,
Где слез и горя не бывает.

Постигнуть счастья тихий свет
Задуманы Творцом когда-то,
Они - без крыл давно крылаты,
Хотя, всего лишь на земле.

Пн.22 мая 2017г. 00:35