Элита на галере

Евгений Потемкин
"Элита наша - работяга"
На ней держалась вся страна
Ну кто нагрёб, те дали тягу
Вода не капает с кранА

Что за слова! Как хороши!
И главное что от души!
Что б сажа белою была
Нужны дела, дела, дела

О них расскажут депутаты
с 20-и кратною зарплатой
Наследницы от Собчака
Мать, дочь в охране общака

Коммунистическая крыша
Родила тварь, ей имя Миша
Затем Алкаш, хоть бестолковый
На смену выставил он Вову
***
И стало ясно на галере
Рабы работают, гребя
Весь день и ночь по полной мере
И власть и бабки под себя
***
Как прежде в округе столичном
Тонка прослойка лиц приличных
Их очень мало лиц идейных
Но тьма борделей и питейных
====
Конечно надо б разобраться
Куда завел страну бродяга
Но нынче он шеф операции
А значит "наш и работяга"