Некрасивая

Александр Николаевич Рябов
Не красива,да я знаю
Уродилась,я такой
Красота моя не внешне
Я красивая,душой
В зеркало смотрюсь,я редко
Ближе мне,вода с ручья
Ну и что ж,что не кокетка
Я душою хороша
Парни стройных выбирают
Длинноногих и крутых
А я верю,точно знаю
Моё счастье не для них
Милый мой меня полюбит
Не за личико и грудь
Я ему открою,душу
Скажет,он,ну всё женюсь! 22.05.17.