Однажды в летний вечер

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Однажды, в летний вечер
Тебя я повстречал –
Струились, русы косы
По девичьим плечам.
Ты взгляд свой обратила
В тот вечер на меня.
Лишь искорки хватило,
Чтоб полюбил тебя…

Ходил, страдал вздыхая
С тех пор я много дней
Лишь о тебе мечтая,
О суженой моей.
Но, что же, что я вижу-
Другой есть у тебя.
Разбила моё сердце
Ты, мимо проходя.

Замрёт в секундах время
Вдруг замедляя бег -
Смотрю, глазам не веря
На твой счастливый смех.
С тех пор, ищу я всюду,
Тебя, среди друзей.
Но, ты, подобьем чуда -
Останешься моей!