Вот и всё

Дарья Тальба
Вот и вся боль, вся весна, все бессмертные мысли,
Вот мой катарсис по-детски не прожитых дней.
Есть ли не Небе святые, в глубокой выси?
Есть ли здесь ангелы, кроме седых голубей?

Вот и все слёзы, все дыры в ботинках и шторах,
Вот все заметки усталой нетвёрдой руки.
Всё что нарушит молчание - тихий шорох.
Это мой Бог разувает свои башмаки.

Вот и все письма, квитанции, чьи-то подъезды,
Вот почтальон распечатал последний конверт.
Слышите - голуби? - вестники нашей надежды,
Тоже кому-то несут свой последний привет.