Не уснуть ночами

Татьяна Горчилина
Не уснуть ночами,
Душа тревожится,
Тело вздрогнет плечами,
Мечту режут ножницы.

На куски и кусочки,
Совсем ведь не мало,
Текст : тире и точки,
Не вернуться в начало.

Зачем испытанием
Вновь диктуется путь,
Сердце в отчаяньи
Замерло, сложена суть.