Писать или нет?

Любовь Бондаренко 2
Вы спросите: Зачем нужны стихи,
Ведь людям проще в прозе выражаться,
Тем более, если стихи плохи,
То надо даже и не выставляться?

Возможно так. Но,  коль душа поёт,
И рифма появляется,  прям свыше,
То это  Бог   стихи тебе даёт,
И ты преступник, если не напишешь.

Поэт всегда немножечко пророк,
Пусть даже иногда  строфа хромает,
А  иногда бывает,  сбивчив слог,
Но сердце  Иисуса прославляет,

Тогда пиши, не слушай никого.
Стихи любые – это души наши,
Сын Божий умер ради одного,
Чтобы не пили мы из гнева чаши!

Поэтому, когда душа поёт,
Записывай её простые песни.
Я знаю, что стихов твоих Бог ждёт,
Ему всегда все души интересны…