Не прозревай...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не прозревай, провидица слепая,
В твою, мы свято верим слепоту.
Убогая, голодная, святая...
Не убивай прекрасную мечту.

Не прозревай, прозрение - есть яд.
И нету от него противоядий.
Пока слепыми быть не запретят,
Нам прозревать захочется навряд ли.