Творенье жизни, созиданье

Соболевская Вероника
 Звезда сияет вечным светом,
И манит в высь с собой она
И светом путь нам освещает,
Что не забыть нам ни когда,

И Божьей силы праздник вечный,
Пускай продлиться без конца,
И свет звезды сияет млечный,
Благословляя свет Отца

Когда небесная зарница,
Нам светит в небе навсегда.
И вечной жизни небылица,
Нас окрыляет как звезда.

И мы душою воскресая,
И  жизни вечной видим свет,
И Бог дарует нам прощенье,
С пожеланьем долгих лет ,

Творенье жизни, созиданье,
Вложив любовь, добро в сердца
Он ждет от всех нас воздоянье,
Во благо жизни без конца.