Любимчик

Татьяна Дробышевская
Не стану ждать того, кто не придет,
И говорить не стану, не услышит.
Я сделаю совсем наоборот,
Я подожду того, кто вместе дышит.

Я подожду того, с кем мне молчать
Приятно вместе, говорить глазами.
А как тебя, любимчик мой, узнать?
Пусть руки на тебя покажут сами.

Ты тронешь локоть, скажешь, что узнал.
И я узнаю только потому,
Что там, во сне, ты дорогою звал,
Что это ты, я сразу же пойму.