Настроение скверное у меня

Мурзин Геннадий
Я сегодня ужинал
За столом
С дченькиным суженым,
Вот облом.
Настроение скверное
У меня,
Восемь дней наверное
Не менял
И к началу ноченьки
Поспешу
Суженого доченьки
Придушу.
Это всё фантазия
Ты не плачь,
Ну не в коем разе я
Не палач.