я не хочу взрослеть

Апполинария Черкасова
я не хочу взрослеть. если это взросление
то я не хочу взрослеть ни на секунду своего времени
не хочу копаться с мыслями и пытаться сложное усложнить
пытаться делать вид, что необъяснимое возможно объяснить
мир - сложная по построению конструкция
считать, что для него существует инструкция
спасибо, оставьте при себе
я не хочу как всякий и каждый казаться всезнайкой, не зная даже из чего состоит мой обед
из чего состоят молекулы, физика, религия, психология, из чего состоит всё на Земле
это сознательный и бессознательный минет самому себе
мне всё ещё не помогло, а тебе?
читай по слогам или между строк, ты всё равно ничего не узнаешь и не поймёшь до конца
думать, что Бог идеальный, статный альфач и гений или что-то не имеющее тела и лица
показатель мудрого человека и полнейшего глупца
считать, что всё не имеет смысла или что смысл имеет всё.
ты в любом случае прав и не прав. в любом случае уничтожен и спасён
идеален и ничтожен. обвинен и прощён.
выдуманный материальный мир, вселенная Шредингера,
где в каждой из пустот находится что-то ещё

а я дождевой червь под подошвой своей же ноги
если это не так - оставайся
или беги