нынешний май

Ольга Анисимова
По газону бродит ёжик,
из фонтана сойка пьёт.
Вроде просто так – и всё же
словно за душу берёт.
Ошалела вдруг природа –
то тепло, то холода.
Но и в эту непогоду
улыбнёмся иногда…