Нужна идея

Протасов Андрей
Нужна идея, чтобы лился стих.
В бесплотном облаке витает нечто.
Когда все мысли улеглись и разум стих,
Из облака является беспечно

Алмаз из бездны вечного покоя.
И тут же схлопнется, как чёрная дыра.
То, что в покое не возьмёшь без боя.
В пустом пространстве властвуют ветра.