Адреналин

Сергей Стихийный
          Пацанам, которые уже не состарятся...


Твой Мир всегда перед тобой,
Внизу - Земля, а сверху - Небо
Пространства воздух голубой,
И чёрный цвет ржаного хлеба...

Ты выбираешь стиль одежд,
Ты выбираешь цвет машины,
Как символ будущих надежд,
Свободы выбора мужчины.

Ты подчиняешь агрегат
И с места рвут его кобылы...
Адреналин твой сват и брат
И страха нет перед могилой.

Меняешь ты рутину дней
На пламень чувств и ощущений
И как итог твоих идей -
Потеря будущих мгновений...


Пространства воздух голубой.
Стакан. На нём горбушка хлеба.
Твой Мир всегда перед тобой.
Ты - под землёй, а сверху - небо...