Приди ко мне

Нара Ходж
Приди ко мне, мой милый друг.
Одна я дома и скучаю.
Забыла ласку твоих рук,
Тебя увидеть вновь желаю.

Приди, вдвоем мы посидим
И выпьем чаю у камина.
О нас двоих поговорим.
Моей души ты половина.

Мой друг, я жду тебя давно.
Огонь в камине полыхает;
Здесь так уютно и тепло,
А на дворе уже светает.

Приди ко мне, мой милый друг.
Одна я дома и скучаю.
Любви последний дай урок-
От сердца счастья пожелаю.

Copyright: Nara Hodge 2017