Покуда будет дух мятежный

Евгений Сагань
Покуда будет дух мятежный
Превозмогать немую боль,
Я буду жить одной надеждой—
Остаться в вечности с тобой.

Я буду жить одной надеждой,
Всего себя перекроя
И мне откроют двери Рая
За здесь прожитые года.

И снова будет дух мятежный
Меж облак чёрных два крыла
На солнце греть, играя с ветром
Себя печалью не томя.

И снова я тебя увижу
Замкнётся нашей жизни круг
Я позабуду всё что было.
И мой излечится недуг

И примет небо с теплотою
Скитальцев проклятой земли
Любовь бессмертна и с тобою
Навеки мы обручены.