Бывает так...

Ольга Ковригина
Бывает так… и ничего не сделать…
Не надо ни о чем грустить…
Бывает так, что долго были  вместе,
Потом расходятся пути.
Бывает так, что хочешь сделать,
Хорошее, своим друзьям,
В ответ не слышишь одобренья,
Нет радости у них в глазах!
Но все проходит, пройдет и это,
Ты понимаешь, он тоже осознал,
Что в тот момент была помеха,
Сегодня… убрана  и час настал.
Другое  главное наверно!
При встрече носом не вести,
Сказать: Ну как дела коллега?
В  кафешку,  за углом пойти.
Вот там, кафе за поворотом,
Сидели мы с тобой не раз,
Так неужели мы сказать не сможем
Друг другу правду и простить  тот час.