Жизни берега

Василий Омельченко
Отец Небесный, мир, любовь и радость,
Великий, Мудрый, Праведный  Творец,-
Прими, Святой, от сына благодарность
За чистоту и искренность сердец.

Пусть возрастает братство дорогое,
И разнесет любовь по всей земле,-
Отвергнули чтоб лживое и злое,
Воздали славу верную Тебе!..

Ещё не все познали Твоё Имя,
И многие не знают дел Твоих.
И я хвалю дела Твои благие -
Ты скоро уничтожишь зло и злых.

Сомнений нет, все сбудется, Иегова,
О чем пророки возвестили сквозь века.
Через Иисуса, Сына Дорогого,
Соединятся жизни вечной берега...

Душа и дух не станут разделимы,
Но будет дух руководить душой.
Твои слова, Отец, неповторимы,
Прекрасна Твоя мудрая любовь!