Про дефицит нормальных мужиков

Олег Зайцев 4
 Сначала было стихотворение Фимки Собак " А все же..."

 А всё же замуж надо выходить
за лет на двадцать старше,
тогда ты будешь для него
желанней всех и краше!

и собственно мой ответ на него :

То инсульт, то понос, то инфаркт,
Импотенция плюс бессонница.
Мужиков не хватает - факт.
Посему выбирать не приходится.