Коломвбельмная

Азазил
над могилой ноет скрипка
оборвалась жизни нитка
над водою ива плачет
только начал
все иначе

над крестами ворон кружит
разметала лужи стужа
над кручиной солнце скачет
только начал
все иначе

обниму покрепче вьюгу
ранит ураган испугом
греет ятаган удачу
только начал
все иначе

над дорогой вьются тени
упираются в ступени
тени обо мне судачат
только начал
все иначе

надо мною ноет скрипка
оборвала жилы пытка
надо льдами ива плачет
только начал
все иначе