Благодарю

Жюр22
                Сонет


        Благодарю тебя всегда
        За то, что ты на свете есть!
        За то, что вновь пришла весна,
        За то, что ты со мною, здесь!

        Благодарю за звон ручья,
        За солнца несказанный свет,
        За то, что к нам пришла мечта,
        За то, что твой всегда я весь!

        За радость утренней зари,
        Тумана трепетную дрожь,
        За терпкий аромат любви,
        За свет, что на тебя похож!

        Благодарю тебя всегда,
        Ты - радость и весна моя!