7 лет

Светлана Филюкова
Дашечка – прикольница,
Золотой ребёнок,
Через месяц школьница,
Завались пятёрок.

Смелая и сильная
В свои семь годочков.
Рыжая, красивая,
        Ваша дети дочка.

Дашенька родная,
Я люблю тебя
И прАбабуля Даше,
Привет передала.

Пусть же Ангел светлый,
Сохранит тебя.
Ксения блаженная
Встанет у плеча.

Рядом будет тёзка,
Дарьюшка святая,
В храме помолится,
Дашу приглашает.

Доброта и чуткость
В сердце пусть живёт.
А  плохое, гадкое
В землю пусть уйдёт.

           13 г.               
Привет всем. Жду ответа, как соловей лета.