Верить в себя...

Мари Лисенкова
Верить в себя и гордиться собою?
Как это трудно бывает порою.
Вера в себя приходит не сразу.
Вера в себя растет раз от раза.
Знайте и помните, в сердце держите:
ВЫ - это ЧУДО! С этим живите!!!