Качели

Азазил
когда надоели дороги
все горы далекие близко
посмотришь в глаза мои строго
опустишь их сумрачно-низко
качели горячие в штопор
все выше и выше и выше
стихает заутренний ропот
под драною раною крышей
где пудрою кличут подругу
под пальцами теплая глина
пускают подругу по кругу
за белыми красные вина
колеса катают по пытке
теряется нить разговора
песок под калошами зыбкий
заводит за здорово вздором
в четыре руки на рояле
певица заходится стоном
на губы ресницы опали
иголки на вечнозеленом