Реквием по мечте

Люба Правда
Верлибр очень удобный жанр
Жанна Дарк и Жанна Агузарова сталкиваются лбами
По причине несопротивления друг другу

Нет рифмы и нет размера
2икс-с
Как всегда ухожу из магазина ни с чем
Маленькая девочка
Ребёнок соседей снизу
В субботу в 11 утра заводит реквием по мечте
Каждую субботу и иногда по будням

На выходных слушаю реквием по мечте
После работы слушаю реквием по мечте
Выхожу из дома и беру реквием с собой
Надеюсь, на моих похоронах не будет звучать подобная безвкусица