Тропинка

Сан Саныч 5
Я часто брёл одной тропинкой,
Проторенной за много лет,
Сандали, каблучки, ботинки
Оставили на ней свой след.

Вокруг берёзы, сосны, клёны,
Она, как змейка, всё вилась,
Вот дом, скамейка и газоны,
Асфальта трещины и грязь.

Совсем немного отделяет
От шума города её,
Она исчезнет скоро, знаю,
Бетонным джунглям всёравно.

А я по ней ещё мальчишкой
Вдогонку мчался  за мечтой,
Моя тропинка светлых мыслей
Вела по суете земной...