Березки-модницы

Татьяна Паршакова
Обновили наряды берёзки
И надели златые серёжки.
В изумрудных своих сарафанах
Завели хоровод на полянах.
Ну а в Троицу в длинные косы
Банты алые вяжут березы.
22.05.17.