Свет Святого Николая

Людмила Безусова
Дом родителей!Он славный!
Светится добром,лучами.
Праздник православный
Встретим с пирогами!
У иконки Николая-
Святого Чудотворца
Нежное тепло из рая
Рвется сквозь оконца!
Целый месяц дождик шёл.
Май,как будто плакал...
Николай с лучом пришел.
Мир людской заахал!
И звонят , колокола,
Ласточки летают,
И свершаются дела-
Чудо помогает!
И в семье покой и лад,
И любовь сияют!
Молятся и стар и млад,
Мира все желают!