Чудесная Весна

Андрей Цуприк-Шатохин
Мне хочется плакать навзрыд
В плену непридуманной сказки!..
Весна, как свежи твои краски!..
Весна, как прекрасен твой вид!..

И мир расцветает вокруг,
И жизнь торжествует повсюду!..
Весна, ты подобна вся чуду!..
Весна, я твой преданный друг!..    

А слёзы мои от любви,
Что вновь нежным солнцем согрета...
Возьми два билета до лета,
Меня за собой позови!