Воспитателю

Светлана Филюкова
Привели детишек в ясли - сад,
«Солнышко» согрело всех ребят.
А "Атьяна Силивна", так добра,
Ходит за ней хвостиком детвора.

День начат с гимнастики - хорошо.
        Ели, спали, бегали - день прошёл,
Строго соблюдается режим дня.
Носы вытираются всем подряд.

Лепка, рисование, аппликации.
Во дворе  свистульки… рвут с акации.
К праздникам готовится малышня,
Хоть ещё "Атьяна", но Васильевна.

Ласка и терпение, доброта,
Покорили наши, детские сердца.
Как гранит, не зыблем, Ваш авторитет.
Дети с Вами делятся парочкой конфет.

Годы пролетели, выпускной в саду.
Чётко Вас Татьяной Васильевной зовут.
Повзрослели дети – школьники почти,
Чему научились – Вам преподнесли.

                25.08.13
Благодарю за посещение моей странички,
надеюсь на отзывы.