Православный

Владимир Степанович Козлов
    ПРАВОСЛАВНЫЙ

Лицо разглажено улыбкой
И счастьем светятся глаза.
Не омрачится он под пыткой.
В душе святые образа.

Болезненная совесть не даёт просить.
Она же призывает к покаянию,
к желанию любить и всё простить,
к всеобщему взаимопониманию.

13.05.2017
Введенский мужской монастырь Оптина Пустынь.