Владимир Перетурин

Евгений Потемкин
Ушел Владимир Перетурин
В футбольной нашенской культуре
Любимый в детстве комментатор
И телевидения новатор
Его футбола обозренье
Счастливые несло мгновенья
Он Родину, футбол любил
Увы, ушел. Мы помним. Был...