В лесу

Галина Садовская 2
Так тихо в лесу. Бестревожно.
Меж веток огонь голубой,
Сосновою медною кожей,
Лес сросся с моей головой.

Теперь и она отливает
Такой же медвяной смолой,
И сладко душа обмирает,
И больше не тянет домой.

Туда, в городские скворечни,
Вместилище суеты,
Где ждут меня разные вещи,
Ненужные до...  тошноты.