Признанье

Александр Шевченко 62
Признанье.

Влюбленный парень на ковре белом,
Любимой девушке признанье написал,
О своем чувстве трепетном и нежном,
То, что словами так и не сказал...

Сказать бы больше мог он ей, конечно,
Любви уста способны много говорить,
Пообещал бы он ее любить навечно,   
К ногам богатсва всего мира положить...

Посланье - только маленький кусочек
Того, что сердце высказать могло,
И видно на снегу лишь пару строчек,
Той девушке через оконное стекло...

Но, много слов, наверно, и не нужно,
Услышать должен их любимый человек,
И про любовь узнать девчонке очень важно-
Текут рекою слезы счастья с ее век...

Весна придет и быстро снег расстает,
Слова любви исчезнут навсегда,
Но, может чувства не остынут, как бывает,
А сохранятся еще долгие года...


22-05-17.