Древо Дашино

Светлана Филюкова
Это дерево моё.
Корни его крепки.
Две прабабы есть ещё,
Я сижу на ветке.

Деда Коля он "футболил"
В Киевском «Динамо».
Был военным, стал строитель,
Загляденье прямо.

Баба Люда дезинфектор,
Рукодельница у нас,
С интернетом дружит крепко.
Мне костюмы шьёт в детсад.

Папа мастер на  все руки.
  И построить, и сварить,
А когда, семейный праздник,
Может, классно стол накрыть.

В теннис и футбол играет
Рома братик, он большой.
Во дворе со мной гуляет.
Класс у Ромы, выпускной.

Мама вяжет и рисует,
И торты умеет печь.
Стенгазеты с бабой Светой
Выпускала с 7-ми лет.

Бабы Светины цветы
Расцвели, сияют.
Сказки, песенки, стихи,
Баба сочиняет.

Мне бы петь и танцевать,
С бабой мыть посуду.
И ещё порисовать,
Я не позабуду.
               
         01.07 10 г.