ни зги

Данил Украинец
часть за частью от меня уходит все,
знаю наступит час и меня  не останется.
сумасшествие- фантазия без краев,
друзья- такое понятное непонимание.
откинувшись на стуле выберу новую жизнь,
знаю за мной никто не пойдет.
глаза- тысяча одинаковых призм,
движение- удар, полет, удар, полет.
последняя моя часть откололась,
упала луной на песок и вдребезги.
гореть, пускай и сгорать, но не тлеть,
от меня не осталось ни зги.