Воскресный Блиц 21. 05. 17 - Учёба. Знания. Наука

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 21.05.17 - Учёба. Знания. Наука.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2017/05/21/191


Глаза закрыв, я вспоминаю школу,
Где был так дорог каждый уголок,
Родные классы, лестницы и холлы,
Как мне попасть туда хоть на денёк?

Услышать звуки, вспомнить эти лица,
Опять вдохнуть тетрадок аромат,
Я буду самой лучшей ученицей,
Лишь заберите вы меня назад!

Я снова сяду слева у окошка,
Обнимет солнце весь наш сонный класс,
И золотая мамина серёжка
Вдруг обожжёт меня как в первый раз.

В волшебный мир тех памятных мгновений
Пусть добрый маг меня перенесёт,
И хоть теперь мне каждый миг бесценен,
За этот день отдать готова год!