Божественные звуки

Татьяна Паршакова
Божественные звуки
Доносятся с небес.
Им трепетно внимают
Поля, луга и лес.
И кажется, Спаситель
Вновь по земле идет.
А птичий хор ОСАННА!!!
Торжественно поет.
22.05.17