Кодекс воина клана нин-дзюцу

Болтинелли
Назад в чёрное
В наше исконное
Пора востановить силу правды на земле
И сталь калёная
Да в злато облачённая
То лезвие точёное - по горлу в темноте

Нет злость не умерает
А месть лишь порождает
Поймите войны истину одну
Гнев дух твой обнажает
И вот уже взлетают
Ночные ведьмы в инейстую тьму

И молмят их уста:

"Всем буддам, патриархам - гОловы с плеч
В руках дрожит отточеный меч
Колесо судьбы вращается не спроста
ЧУ-у - зубами скрежет великая пустота!"