Поэзия - естественный язык...

Дарья Крупеня
Поэзия - естественный язык,
Души, что так кружится, в танце с Богом.
Вдыхая, эти сонные умы,
И выдыхая сердца тихий шёпот.
Поэзия - незримая черта,
За мысль, к глубине предназначенья.
К той точке, где так помнила Душа,
Свой путь, смеясь, пред вечностью забвения.
Ей не страшны, сжигающие дни,
Она из праха, в космос воспаряет.
И льется, льется, к встретившим в Любви,
Ту глубину, что сердце оживляет.
Поэзия - Единственного нить,
Сквозь многомерность красочных потоков.
Она лишь вдохновение - Явить...
Свою Любовь на землю, вместо сроков.