Дарийке

Светлана Филюкова
Как хочется к груди прижать
Любимый, маленький комочек.
Дашутку, внученьку обнять
И отпускать душа не хочет.

И с днём рожденья поздравляя,
Дарийку, славную мою.
Я нашей девочке желаю,
Светло встречать свою весну.

Красавица моя родная,
Мой  нежно рыжий огонёк.
Моя Дарийка золотая,
Мой славный, маленький цветок.

Весь мир открыт перед тобою,
Дыши, живи, расти, учись.
Для нас ты, самое родное,
Кровинка наша, наша жизнь.

                25.07.07 г.