Дискотека

Александр Николаевич Рябов
Сейчас на дискотеках,совсем,Веселья нет
Стоят в углах девчонки,парней и вовсе нет
Лишь дым столбом пускают и пиво пьют,торчат
А музыка играет,лишь под неё поспать
А вспомните былые,80е мы Бони М крутили
И Битлз слушали
Под Юру Шатунова балдели всей толпой!
А после танцев дрались,вот это был убой!
Те времена былые нам не вернуть назад
А нынешние танцы меня не вдохновят  22.05.17.